Pesquisar este blog

Marombada Rápida #19 - Pipoca sem Sódio e sem Gordura [Receita]

Ingredientes e Materiais:
- Milho de Pipoca (o "Premium" se sairá melhor)
- Saco de papel (aquele usado p/ embalar pão)
- Recipiente vazio para pipoca
Modo de Preparo:
- Despeje 1 xícara de milho de pipoca (não confundir com o de microondas) no saco de papel (aquele de padaria, usado para embalar os pães) dobre a abertura do saco em tiras (faça isso pelo menos umas três vezes) cole com um pedaço de fita adesiva (durex, por exemplo) para segurar a dobra. coloque no forno microondas e "aperte" o saco com a palma da mão para espalhar os grãos e deixa-los rente a superfície. Feche o microondas e deixe lá até os milhos pararem de estourar com muita frequência (cerca de 3 à 5 minutos dependendo da potencia do seu microondas, se ele tiver uma tecla exclusiva para pipoca será melhor ainda). Retire, abra o saco (cuidado com o vapor), despeje no recipiente vazio e não adicione sal :]
[Texto/Imagem]: SpeakTheTruth.

Nenhum comentário:

Postar um comentário