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Texto/Imagem: SpeakTheTruth |
... Proteínas com mais aminoácidos essenciais possuem melhor aproveitamento, sendo menor desperdiçada (valor
residual do esófago) pelo corpo (através das fezes). O calculo consiste
em multiplicar o valor total da proteína (ex: em 150g de Peito de Frango contém 30g de Proteína) por 0.5 (se a fonte alimentícia for de origem cereal), 0.6 (se for de origem vegetal) e 0.7 (se for animal)
Exemplo: 30g x 0.7 =
21g serão absorvidas pelo corpo. Isso é chamado de
Fator de Correção e é o que esta
mais próximo do aceitável. Por isso que a base da dieta para hipertrofia tem que ser de proteínas de
origem animal (essas contém mais aminos e de maior necessidade - os chamados
essenciais) e por isso o uso do Whey Protein (que tem uma taxa de aproveitamento - Valor Biológico - maior que 94% e escala de graduação que chega a 110-159). Por fim devemos entender que
Valor Biológico,
PDCAA'S e
Calculo para Fator de Correção são coisas diferentes mas que ambas são parte de um todo que leva um único caminho; o mais próximo do
modo correto de ajustar esse macro na dieta
com perfeição através da
informação complexa e detalhada que chegue o mais perto do coerente aceitável
exato.
Referencias Bibliográficas: V.B por F.Sardinha, EN Wikipedia PDCAA, Wikipédia V.B & Só Nutrição.
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